27.04.2018 г.
 
Главная arrow Лица студии arrow Калитина Полина

Главное меню
Главная
Афиша
Новости
Дункановская студия
Школа танца А. Дункан
Театр танца
Фестиваль Семь танцующих
Хронология
Галерея
Видео
Гостевая книга
Наши ссылки
Контакты
Лица студии
Случайное фото

Калитина Полина Печать E-mail
24.03.2012 г.

Полина Калитина

Дата рождения: 9 октября 2000 года.

С какого  возраста  в  Студии: с 2 лет 11 месяцев.

Как  пришла  в  Студию: Пишет мама: «Врач-ортопед порекомендовал занятия для ребёнка какими-нибудь упражнениями для ног, сказал, что танцы будут особенно полезны. Но студий, которые бы занимались с такими маленькими детьми тогда почти не было, в основном брали с 4-х лет. Поэтому когда я нашла танцевальную студию, которая брала на занятия детей с 3-х летнего возраста, да ещё и не далеко от дома, я очень обрадовалась. Сначала Полину не хотели брать, так как она до этого не занималась ни в каких студиях и не ходила в детский сад, видимо у преподавателей были сомнения, а сможет ли ребёнок заниматься, но потом сказали: «Приходите, попробуем». Мы пришли, и всё у Полины получилось, хотя поначалу мы занимались вместе».

Почему столько лет в Студии: В студии столько лет, потому что танцевать так, как танцуем мы очень интересно, ведь каждый раз открываешь для себя что - то новое.

Что  самое  интересное  на  занятиях: Самое интересное на занятиях - придумывать новые танцы. Все участвуют в процессе, и получается очень хорошо.

Как  танцы  помогают  в  обычной  жизни: Дома мы с сестрой почти к каждому празднику ставим танцы, иногда целые концертные программы - наша творческая деятельность результат занятий в студии. Дописывает мама: «Занятия дают значительную физическую нагрузку, что очень полезно, своего рода спорт, который очень нравится дочери. Дети учатся слушать музыку, разную, особенно классическую, что расширяет их кругозор. У детей, которые занимаются долго и регулярно замечательная координация движений, чувство равновесия, чувство окружающего их пространства, девочки ловко, плавно и очень красиво двигаются, могут сходу танцевать практически под любую музыку (что я не раз наблюдала)».

Какие  есть   увлечения  помимо  танцев:  Помимо танцев я также занимаюсь рисованием, дома плету фенечки, сочиняю сказки и очень-очень люблю читать.

Любимые танцы: Мои любимые танцы это - «Башмачки», «В пещере  горного короля», «Болеро».

Интересные истории, связанные  с  танцами   или  концертами: У нас существует так называемая «Боязнь пианино» на всех концертах, танцуя мы отодвигаемся от него  все дальше и дальше . . .

Каким   было  первое  выступление  в  Студии: Свое первое выступление я помню очень смутно - была маленькой, знаю, что махала маме и улыбалась, гордилась тем, что выступаю. Дописывает мама: «Я, наверное, лучше помню её первое выступление. К концерту сшили Полине нежное бело-розовое платье, в этом платье, в белых носочках и с маленьким бантиком в волосах дочка смотрелась очень трогательно. Конечно, она волновалась, но очень-очень старалась, тянула носочки, высоко-высоко поднимала ручки в танце «На горе-то лён». Родителей выступление их маленьких детей трогает до слёз.

Что  особенно  нравится  в  жизни  Студии: Мне особенно нравятся генеральные репетиции, тут все как на концерте: мы танцуем в красивых платьях, со специальным освещением, музыкой. Только ты знаешь, что ты можешь совершить ошибку, и это будет не слишком ужасно, отсутствует напряжение, которое бывает во время концерта, и нет большого количества людей, шума, поэтому все танцы получаются почти идеально, даже лучше, чем на концерте.

 Калитина с кошкой 

Калитина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последнее обновление ( 14.05.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Top!