20.11.2018 г.
 
Главная arrow Лица студии arrow Сатанина Саша

Главное меню
Главная
Афиша
Новости
Дункановская студия
Школа танца А. Дункан
Театр танца
Фестиваль Семь танцующих
Хронология
Галерея
Видео
Гостевая книга
Наши ссылки
Контакты
Лица студии
Случайное фото

Сатанина Саша Печать E-mail
19.04.2012 г.

 Сатанина

Дата рождения:  6 мая 2001

С какого  возраста  в  Студии:  с 2,5 лет

Как  пришла  в  Студию:  Я пришла в студию после посещения Студии для малышей Ключик.

Почему столько лет в Студии:  Я в Студии вот уже 8 лет.

Что  самое  интересное  на  занятиях: Занятия мне нравятся тем, что я учусь танцевать на них, быть пластичной, и кажутся интересными тем, что я знакомлюсь с новыми мелодиями, учусь импровизировать.

Как  танцы  помогают  в  обычной  жизни:  Танцы помогают мне в школьной жизни тем, что мне легче на физкультуре выполнять некоторые упражнения. В обычной жизни танцы помогают мне расслабиться: в свободное время я танцую и учу танцевать свою сестру.

Какие  есть   увлечения  помимо  танцев:   До настоящего момента я посещала различные студии и секции: художественную и хоровую студию в Культурном центре, секцию фигурного катания, Академию детского мюзикла. В настоящий момент, помимо Дункановской студии, я занимаюсь плаваньем второй год (и делаю успехи: в этом году получила II юношеский разряд в вольном стиле, секунды не хватило до 1-го).

Еще я очень люблю рисовать, рисую много (и даже на уроках :)). Пишу стихи. Коллекционирую марки, деньги. С удовольствием играю в шахматы с дедом.

Любимые танцы:  Любимыми моими танцами являются Марш тореадоров, Болеро из «Кармен-Сюиты», Быстрица, Менуэт Боккерини, Весёлый танец.

Интересные истории, связанные  с  танцами   или  концертами:  Однажды когда мне было 6 лет (примерно), на одном концерте у меня в середине танца отстегнулась лямка от платья, и мне пришлось танцевать, придерживая эту лямку головой. Не очень-то удобно, скажу я вам. Когда танец кончился, старшие прикалывали мне лямку и смеялись.

Каким   было  первое  выступление  в  Студии:  Первое свое выступление я не помню, так как была маленькая.

Что  особенно  нравится  в  жизни  Студии:  Мне нравится активная жизнь Студии, очень нравится участвовать в концертах. В студии занимаются одни из моих лучших подруг, с которыми мы вместе начинали заниматься. Поэтому занятия - это еще и приятное общение.

сатанина

Последнее обновление ( 16.05.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Top!