19.09.2018 г.
 
Главная arrow Лица студии arrow Васильева Лиза

Главное меню
Главная
Афиша
Новости
Дункановская студия
Школа танца А. Дункан
Театр танца
Фестиваль Семь танцующих
Хронология
Галерея
Видео
Гостевая книга
Наши ссылки
Контакты
Лица студии
Случайное фото

Васильева Лиза Печать E-mail
15.05.2014 г.
 
Васильева Лиза
 
 Дата рождения: 8 декабря 2003 года.
 
С какого возраста в Студии: начала заниматься с 2 лет 9 месяцев. Но в возрасте 5-7 лет я с родителями жила в другом городе, там занималась свободной пластикой при театре. А с 8 лет снова вернулась в Дункановскую студию.
 
Как пришла в Студию: Когда мне было около 2х лет мама начала меня водить на общеразвивающие занятия в студию Ключик. Она рассказывала, что мне очень нравилось заниматься у Ольги Александровны. Поэтому, на следующий год, когда нам предложили попробовать заниматься в Дункановской студии, я с удовольствием ходила на танцы, т.к. их тоже преподавала Ольга Александровна. Мама считает, когда я была маленькой, я не понимала, что это какие-то разные занятия, а принимала все как само-собой разумеющееся.
 
Почему столько лет в Студии: Мне очень нравятся именно Дункановские танцы. Пока даже не могу себе представить, что занимаюсь какими-нибудь другими танцами и не у Дины Владимировны. Я частичка школы Dance-o-Dora, я в ней выросла.
 
Что самое интересное на занятиях: Импровизировать, придумывать, фантазировать! Обожаю новую музыку, новые танцы и проекты.
 
Как танцы помогают в обычной жизни: Дункановские танцы помогают красиво двигаться, учат импровизировать и легко осваиваться в любой обстановке.
Какие есть увлечения помимо танцев: Живопись, графика.. Участвую в театральных постановках.
 
Любимые танцы: «В пещере горного короля», «Башмачки», «Весёлый танец».
 
Интересные истории, связанные с танцами или концертами: Каждый концерт для меня праздник, а на праздниках с детьми происходят маленькие приключения. Но чего-то такого совсем необычного вроде со мной не происходило. Интересным мне кажется, что мой младший брат и сестра в 3 года отлично танцевали дома «Танец с цветами» , хотя еще не начали заниматься в Дункановской студии. Девочки, у кого есть дома малыши 1-3 лет тоже всегда рассказывают о домашних малышковых концертах.
Последнее обновление ( 15.05.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Top!